解決難題最佳良伴,打開你的 Line 送出問題,就這麼簡單,快問!讓學習效果加倍!

加入好友


快問!脫離絕望沙洲的最佳途徑。

學得很挫折?快撐不住了?別怕、我們挺你。想像一下,如果有個隨身導師可以跟你討論,幫你解答,是不是沒那麼絕望了?

提問、討論是屬於主動式學習的一部份,也是能讓你更快脫離絕望沙洲的有效方式。 快問!不只有效,更帶給你絕佳的學習體驗。

隨時開始

點選想詢問的主題,加入快問 Line 官方帳號,提出問題,接下來就交給快問的專業導師群!

隨選主題

快問有多種主題隨你選擇,隨著更多導師加入快問,我們還會陸續推出更多主題。

輕鬆負擔

快問以問題計費,當你的問題確實被解決了再付費,當然我們也提供較實惠的包月詢問服務!

還有問題?快問再說!

針對首次提問的你,完全不用擔心,我們將提供免費提問 1 次,快問再說吧!

加入好友

快問 FAQ

不確定問題是什麼?只要確定是我們有提供的主題,就來聊聊看吧,放心、這不收費!

老師回答完問題後會由系統詢問是否認可回答,如果不滿意就不會收費,同時我們也會去了解詳細情況喔。

快問是專門提供初學者快速提升的捷徑,當然你不能是完全不瞭解,但如果你是充滿疑問不知道該怎麼辦的時候,就快問吧!

當然可以,但不保證你會獲得滿意的答案.....當然不滿意是不用付費的。

我們希望能找到更多有志一同的夥伴,有興趣就來聊聊。

我們導師都很專業,也有多年業界經驗,但重點是導師能不能解決你的問題,而不是他的背景!

快問目前還是早期的測試版本,隨著我們越來越成熟,會推出更多元的主題,敬請期待!

雖然 FB 的前輩都很友善,但新手最大的問題就是找不到問題,快問導師除了回答之外還能引導你找出真正的問題,所以趁免費的時候快問吧!

快問主題

Laravel:簡潔優雅的 PHP 框架

MySQL:最常與 PHP 搭配的關聯式資料庫系統

GCP:Google 提供的雲端服務平台

CentOS:Linux 發行版,來自於Red Hat

Vue.js:主流前端框架之一,簡單好上手

jQuery:簡化瀏覽器 API 的JavaScript函式庫

Ionic:跨平台 App 開發框架

ChatBot:Facebook 或 Line 聊天機器人應用